55371634_p

Ingrédients :

  • Une  pâte  brisée 
  • 7 abricots 
  • 50 g de  cerneaux de noix 
  • 110 g de  noix de coco 
  • 100 g de  beurre 
  • 3 oeufs 
  • 150 g de  chocolat  dessert 

55372443_p

Préparation :

Sortir le  beurre du  réfrigérateur  étaler la pâte brisée  et piquet le fond avec la fourchette.Mélanger   la noix de coco et le beurre ramolli  pilée les  cerneaux de noix  et rajouter à la préparation,  ajouter ensuite  les oeufs   battus.Faire fondre  le chocolat  au micro- ondes ou au bain marie, puis napper  le fond  de la tarte ajouter dessus la préparation  noix de coco, recouvrir avec les abricots coupées en lamelles .Saupoudrer du sachet de sucre vanillée," je nais pas mie de sucre  en poudre  dans ma préparation noix de coco ". Je trouve que le  chocolat  et déjà  bien asser  sucrer .  Four à 200 ° c 25 à 30 min.

Verdicte de ma  petite  fille  mélany mamie  c'est  bommmmm !

 


 201PAS_MAL