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Ingrédients:

Pour 6 à 8 personnes 

  • 800g   environ  de  riz  rond  
  • 2 petites  boite de  petits  pois 
  • 2 petites  boites  de tomate  concentré
  • 6  pâtes   avant de lapin 
  • 2  belles  cuisses     de  poulet 
  • 25  crevettes  fraîches 
  • 25   moules  fraîches 
  • 25 petites  seiches   fraîches
  • 2 sachet de colorant pour  paella 
  • 1 gros  oignons  frais
  • 4 gousses  d'ail 
  • Du persil
  • Une .cuilére  à  soupe de  (sel et piment d 'espelette )
  • 3 citrons 
  • De l'eau  
  • Huile d'olive
  • Poivre 

 

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Préparation:

Couper  en 2 ou en 4 les  poivrons  ,les faire revenir.

Dans  la  poêle avec un peux d'huile d'olive ,les  retirer et réserver .

Ensuite faite bien dorés de toute part , les cuisses de poulets couper en deux.

Et le  lapins  , rajouter  , Seiches  ,  crevettes  ,nettoyé les moules  .

Rajouter  , Ensuite  ,Sel  et  piment d'espelette.

Hacher   oignons , ail  , et persil , rajouter .Mètre la tomate concentré .

Et les  sachet de colorant pour paella  mélanger le tous .

Poulets , lapins , seiches , moules , poivrons  ,recouvrir d'eau .

Et laisser   cuire  , quand tous et cuis  ,rajouter le  riz.

En le répartissant  en  pluie sur toute  la surface de la poêle.

Ajouter  les   petits pois  , et laisser  cuir encore  13 à 15 min.

Surveiller la cuisson  du  riz  en le goûtant , rajouter éventuellement  de l'eau.

Il faux veiller à ce que la chaleur soit bien répartie .003

Sur le fond de la poêle .C'est le  secret de la  réussite .

Une  fois   cuis  et dans  votre  assiette ,quelles  goûtes  de citron par dessus ,

Un  vrais  régale  ! !   Et viva  espagna   olé ! !

 

 

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