Paella de giroflet
Ingrédients:
Pour 6 à 8 personnes
- 800g environ de riz rond
- 2 petites boite de petits pois
- 2 petites boites de tomate concentré
- 6 pâtes avant de lapin
- 2 belles cuisses de poulet
- 25 crevettes fraîches
- 25 moules fraîches
- 25 petites seiches fraîches
- 2 sachet de colorant pour paella
- 1 gros oignons frais
- 4 gousses d'ail
- Du persil
- Une .cuilére à soupe de (sel et piment d 'espelette )
- 3 citrons
- De l'eau
- Huile d'olive
- Poivre
Préparation:
Couper en 2 ou en 4 les poivrons ,les faire revenir.
Dans la poêle avec un peux d'huile d'olive ,les retirer et réserver .
Ensuite faite bien dorés de toute part , les cuisses de poulets couper en deux.
Et le lapins , rajouter , Seiches , crevettes ,nettoyé les moules .
Rajouter , Ensuite ,Sel et piment d'espelette.
Hacher oignons , ail , et persil , rajouter .Mètre la tomate concentré .
Et les sachet de colorant pour paella , mélanger le tous .
Poulets , lapins , seiches , moules , poivrons ,recouvrir d'eau .
Et laisser cuire , quand tous et cuis ,rajouter le riz.
En le répartissant en pluie sur toute la surface de la poêle.
Ajouter les petits pois , et laisser cuir encore 13 à 15 min.
Surveiller la cuisson du riz en le goûtant , rajouter éventuellement de l'eau.
Il faux veiller à ce que la chaleur soit bien répartie .
Sur le fond de la poêle .C'est le secret de la réussite .
Une fois cuis et dans votre assiette ,quelles goûtes de citron par dessus ,
Un vrais régale ! ! Et viva espagna olé ! !