55731725_p

Ingrédients:

  • 2 cuisses  de lapin 
  • 3 poivrons verts ,3 gros champignons  de  paris  frais 
  • 3 toures de moulin de poivre 
  • 5  à 6 pincées de sel de bayonne  au piment  d'espelette
  • Une   petite  boite  de  tomate  pelé 
  • Un  oignon,une  échalote ,3 pincées  de  thym, une  gousse  d'ail
  • Un peu  d'huile d'olive 

Préparation:

Dans  une cocotte  ajouter  un peu d'huile d'olive et  faire rôtir les   cuisses de lapin retirer et réserver.   Dans  la même cocotte  faite  revenir  oignon, échalote et l'ail émincer ,  ajouter  poivrons et champignons  couper  en   lamelles,  poivrer et saler,ajouter  thym, piment  d'espelette, tomate pelé,laisser mijoter puis a mie cuisson ajouter  les cuisses  de lapin et terminer la cuisson.