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la petite cuisine de Giroflet
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la petite cuisine de Giroflet
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la petite cuisine de Giroflet
3 août 2010

Espumas de pamplemousse rose

pas__mal

 

Ingrédients:

  • 2  pamplemousses rose 
  •  Une  fois  pressé cella  fait  30 à 40 cl de  jus de pamplemousse environ  
  • 40 g  de sucre  parfumer à la vanille 
  • 20 cl de crème  fraîche  liquide
  • 1/2 jus de citron 
  • Une   cuillère  à  café  bien  bomber d'agar - agar 
  • Une  cartouche,un  siphon 

 

004

 

Préparation:

Pressé  les  2 pamplemousses  mélanger ensuite le jus de pamplemousses ,le sucre   et le jus de citron   réserver .Dans une casserole  fait chauffer  la  crème fraîche et  dissoudre  l'agar -agar  bien  mélanger  laisser  un  peu  refroidir.Puis ensuite  mélanger jus  de pamplemousse  et crème   fraîche.Bien  mélanger le tous   Attention pas  de  grumeaux.Verser  dans le  siphon  la cartouche de  gaz et hop au  frigo  à faire  la  veille .Pour se  qui et de la décoration   faite travailler  votre imagination .Une mousses fraîche  très  légère  et  aérait  .

 

 

bien_a_voire

 

                                                                                                   Agar -agar:

 

agar_agar__2

 

                                                                   étape  de la recette:

 

mousses1

 

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Commentaires
V
Une très belle petite mousse au pamplemousse.<br /> <br /> Bonne fin de journée<br /> <br /> Bisous.
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C
Mais que c'est gourmand chez toi en ce moment ! Fraîcheur et gourmandise au RDV !!! Tu me séduis dangereusement :)<br /> Bisou Maggy ^^
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Z
bien jolie mousse ,je te pique la recette car mon homme m'a offert un siphon pour mon anniversaire<br /> gros bisous zaza
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S
ha ! avec de l'agar dedans ? ça me donne envie d'essayer !! mais sans le siphon. Avec l'agar, on peut à la fin mettre un coup de mixer plongeur dans l'appareil pour le rendre mousseux ?? il me faudra essayer, une fois comme dirait notre Lady Delta.<br /> Bisous A+ Reina
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T
j'aime beaucoup le pamplemousse : ici ta mousse doit être fraîche et gouteuse. Que du plaisir.
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