Espumas de pamplemousse rose
Ingrédients:
- 2 pamplemousses rose
- Une fois pressé cella fait 30 à 40 cl de jus de pamplemousse environ
- 40 g de sucre parfumer à la vanille
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1/2 jus de citron
- Une cuillère à café bien bomber d'agar - agar
- Une cartouche,un siphon
Préparation:
Pressé les 2 pamplemousses mélanger ensuite le jus de pamplemousses ,le sucre et le jus de citron réserver .Dans une casserole fait chauffer la crème fraîche et dissoudre l'agar -agar bien mélanger laisser un peu refroidir.Puis ensuite mélanger jus de pamplemousse et crème fraîche.Bien mélanger le tous Attention pas de grumeaux.Verser dans le siphon la cartouche de gaz et hop au frigo à faire la veille .Pour se qui et de la décoration faite travailler votre imagination .Une mousses fraîche très légère et aérait .
Agar -agar:
étape de la recette: