03 août 2010

Espumas de pamplemousse rose

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Ingrédients:

  • 2  pamplemousses rose 
  •  Une  fois  pressé cella  fait  30 à 40 cl de  jus de pamplemousse environ  
  • 40 g  de sucre  parfumer à la vanille 
  • 20 cl de crème  fraîche  liquide
  • 1/2 jus de citron 
  • Une   cuillère  à  café  bien  bomber d'agar - agar 
  • Une  cartouche,un  siphon 

 

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Préparation:

Pressé  les  2 pamplemousses  mélanger ensuite le jus de pamplemousses ,le sucre   et le jus de citron   réserver .Dans une casserole  fait chauffer  la  crème fraîche et  dissoudre  l'agar -agar  bien  mélanger  laisser  un  peu  refroidir.Puis ensuite  mélanger jus  de pamplemousse  et crème   fraîche.Bien  mélanger le tous   Attention pas  de  grumeaux.Verser  dans le  siphon  la cartouche de  gaz et hop au  frigo  à faire  la  veille .Pour se  qui et de la décoration   faite travailler  votre imagination .Une mousses fraîche  très  légère  et  aérait  .

 

 

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                                                                                                   Agar -agar:

 

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                                                                   étape  de la recette:

 

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Lapin au poivrons et champignons

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Ingrédients:

  • 2 cuisses  de lapin 
  • 3 poivrons verts ,3 gros champignons  de  paris  frais 
  • 3 toures de moulin de poivre 
  • 5  à 6 pincées de sel de bayonne  au piment  d'espelette
  • Une   petite  boite  de  tomate  pelé 
  • Un  oignon,une  échalote ,3 pincées  de  thym, une  gousse  d'ail
  • Un peu  d'huile d'olive 

Préparation:

Dans  une cocotte  ajouter  un peu d'huile d'olive et  faire rôtir les   cuisses de lapin retirer et réserver.   Dans  la même cocotte  faite  revenir  oignon, échalote et l'ail émincer ,  ajouter  poivrons et champignons  couper  en   lamelles,  poivrer et saler,ajouter  thym, piment  d'espelette, tomate pelé,laisser mijoter puis a mie cuisson ajouter  les cuisses  de lapin et terminer la cuisson. 

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