Ingrédients:
-
300 g de farine +
-
15 cl de lait, 100 g de beurre, 3 oeufs
-
150 g de sucre parfumer à la vanille fait maison,un paquet de levure alsacienne
-
Une cuillére à café de cannelle,1/2 cuillère à café de quatre épices
-
Une pincée de noix de muscade,50 g de raisin sec
-
Une boite de macédoine de fruits confits Vahiné de 150 g environ
-
Un peu d'eau
Préparation:
Faite tremper les raisins sec 20 min dans un peu d'eau chaude , au boue de c'est 20 min bien les égouttés .Rajoutez y les fruits confies et réserver.Dans un saladier mettre , farine, lait, beurre fondu, sucre fin , oeufs entier, cannelle, noix de muscade, 4 épices,levure , la pincé de sel bien mélanger .Une petite astuce et qui marche à tous les coups prenez vos fruits et farinez les pour qu'ils ne tombent pas au fond du moule lors de la cuisson .Ensuite verser dans la pâte, mélanger délicatement puis versez dans un moule à cake .Cuir à 180 °c 45 à 50 min en surveillant la cuisson .