bien1

 

Ingrédients:

  • 300 g de  farine   +
  • 15 cl  de  lait, 100 g  de  beurre, 3 oeufs
  • 150 g de sucre parfumer à la vanille fait maison,un  paquet de levure alsacienne
  • Une  cuillére   à  café  de cannelle,1/2   cuillère à  café  de  quatre épices
  • Une  pincée  de  noix de muscade,50 g  de  raisin  sec
  • Une  boite de macédoine  de  fruits confits Vahiné de 150 g   environ 
  • Un peu d'eau

 

bleu_bien_017

 

Préparation:

Faite tremper les  raisins  sec  20 min dans un peu d'eau  chaude , au boue  de c'est 20 min  bien les égouttés .Rajoutez  y  les fruits  confies   et  réserver.Dans  un  saladier mettre , farine,  lait,   beurre  fondu, sucre  fin , oeufs entier, cannelle, noix  de  muscade,  4 épices,levure , la pincé de sel  bien mélanger .Une  petite  astuce   et qui marche  à tous les coups  prenez  vos  fruits  et farinez  les  pour qu'ils ne tombent pas  au fond du moule   lors  de  la cuisson .Ensuite verser  dans  la pâte, mélanger  délicatement  puis  versez  dans un moule  à cake .Cuir à 180 °c  45  à 50 min  en  surveillant  la cuisson .

 

1_tranche__bien