coupe__a__metre_tres_bien

 Ingrédients:

  • 100g de  fromage  roquefort 
  • Une  pâte  feuilletée 
  • 4 oeufs 
  • 25 cl de  crème  fraîche  légère  à 3 % 
  • 80 g  de bacon  fumé 
  • 2 tomates  séchées
  • 2 pincées  de basilic, 3 pincées  de piment  d'espelette 
  • Sel  poivre 
  • Parmesan 

 01COUPE__PLATEAU

 Préparation:

étaler votre  pâte  feuilletée dans  un moule piquet le  fond  avec une  fourchette.Dans un  saladier  battre oeufs,  roquefort, crème  fraîche,rajouter.Bacon , tomates  séchées  couper en petits  morceaux  sel  " attention pas  trop le  roquefort  et déjà   salé" ensuite  poivre, basilic et piment d'espelette bien mélanger .Verser  votre préparation sur votre pâte  saupoudrer de parmesan. Four à   200  °c   35 min à  surveiller.

 

 

pate__crus_1

  Recette  facile  et vite  faite ..

 

mieux_celle__la