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Ingrédients:

  • 50 cl  de  lait 
  • 250 g de  marmelade  d'orange  amère
  • 5 oeufs 
  • 7 ou 8 biscuits à la  cuiller selon la  grandeur du moule 
  • Caramel  liquide

             paes_mal                     

Au dessus  version  faite dans  des  petits  moules  de  silicone :

Préparation:

Tapiser le fond  du moule  avec le  caramel  liquide puis réserver  au  frais.

Dans  un  saladier battre  les oeufs  et le lait. Bien  mélanger. 

Ensuite verser  la  marmelade  d'orange  amère et la préparation oeufs  et lait  

sur le caramel  dans le  moule. Mettre  au dessus  les  biscuits à la  cuillere.

Cuire  au bain marie   entre  130°c et 150 °c   1  h  30 environ

en  surveillant  la  cuisson. Laisser  refroidir dans  le four  éteint.

Mettre  au  frigo  une  nuit  et  démouler  le  lendemain.

Spécialité d'un chef  cuisinier espagnol d'Andalousie.

Ce  flan  est vraiment délicieux. Recette facile  à faire .

 

bien 

 

Merci  à  toi dame  Ipanama du blog  Orange  et  Epices 

pour avoir  réalisé   ma   petite recette  

a la prochaine