oui

 

Ingrédients :

  • 70 g de  farine  de mais 
  • 60 g  de  farine de  blé 
  • 2 oeufs 
  • 1/2  sachet de  levure alsacienne 
  • 3   cuillères   à  soupe de miel   
  • 1/2   zeste  de  citron  râpé 
  • Une  cuillère  à  soupe  de  sirop d'agave 
  • 60 g de beurre  

 

oui__me_plait

Préparation:

Battre  les  oeufs  puis  ajouter les  farines , la  levure  , le beurre  fondu , le miel , le  zeste de citron   et le sirop d'agave  bien mélanger laisser  reposer  votre pâte au  frigo 30 à 40 min .Verser  ensuite la pâte dans  un moule à madeleines .Cuir  à 180 °c    10 à 15 min  en surveillant la cuisson .

a_metre_sur

                                                          étapes  de ma  petite  recette.

 

plutos__selui_la