je__mais_1

 

 

Ingrédients :

  • 2 cuisses  de poulet
  • 8   champignons de paris frais
  • des  d'allumettes  de bacon fumé
  • Une  échalote
  • Huile d'olive
  • Une   carottes
  • 6 tour de moulin   à  sel de l'himalaya
  • 1/2  cuillère  à  café de piment d'espelette
  • 20 cl de crème fraîche à 3%
  • Un peux d'eau

 

oui_a_metre

 

Préparation:

Dans  une cocotte faire  cuir  avec un peux d'huile d'olive  , vos  cuisses de  poulets

 Rajouter le piment d'espelette    ,  les allumettes  bacon ,

la carottes  couper en fines    rondelles   , les 

champignons   nettoyer  et couper  en fine  lamelles  saler  légèrement .

Continuer la cuisson  , rajouter  un peux d'eau .

Au dernier  moment  rajouter votre crème  fraîche  , laisser finir de cuire  .

Accompagnée d'une  petite  purée.

Et bien on c'est régaler ! !