a_voir_bien

Ingrédients:

  • 50 g  de  crème  fraîche  liquide  fleurette
  • Un zeste d'un  citron  râpé 
  • 100 g  de  sucre   parfumer  à la vanille 
  • Une  cartouche  de  gaz 
  • Un  siphon 

 

bien

 Préparation:

Mélanger  le tout  en  veillant  à ce  que  le sucre soit bien fondu, râpé  le  citron  faire  chauffer   puis  laisser  infuser le  zeste  de  citron.Une fois la préparation  froide passer au chinois .Très  important pas  de grumeaux .Verser  dans  le  siphon   ajouter la cartouche de gaz   secouer.Mettre  au réfrigérateur 3 à 4 heures  .Mettre dans une  coupe  une  petite  nectarine  bien  fraîche épluché et  coupé en petits morceaux, un peu de  chantilly.  Voila  un dessert  à tomber par terre   Un régale.

montage__chamtilly