5 septembre 2010
poire fondante aux chocolat et chantilly citron
Ingrédients:
-
Deux belles poires
-
Deux sachets de sucre vanillée
-
1/2 tablette de nestlé dessert
-
Deux cuillère d'eau
-
Quelques perles multicolores et quelques petite coeur en sucre
Préparation:
éplucher vos poires , enlever les pépin à l'aide d'un vide pomme,mettre à l'intérieure de petite trous le sucre vanillée et les enveloppé dans une feuille d'allu , mètre au four à 200 °c 20 minutes environ , une fois cuis . sortir du four ,et laisser refroidir, faite fondre au micro onde le chocolat avec 2 cuillère à soupe d'eau bien mélanger , ensuite dresser les poires sur un plat .Faite couler le chocolat fondu sur les poires et décorer comme vous voulez , mètre au frais .Pour que le chocolat durcie ,au dernier moment un peux de chantilly aux citron .Et hop près à être déguster un vrais régale .....
Publicité
Publicité
Commentaires
O
A
S
C
Z