750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
5 septembre 2010

poire fondante aux chocolat et chantilly citron

 

le__cabeo__de__mireille

Ingrédients:

  • Deux   belles   poires
  • Deux  sachets  de  sucre  vanillée
  • 1/2 tablette  de  nestlé dessert
  • Deux cuillère d'eau
  • Quelques  perles  multicolores et quelques  petite coeur en sucre

 

capeo__tres__pres_2

 

Préparation:

éplucher  vos  poires   ,  enlever les pépin  à l'aide d'un  vide  pomme,mettre  à l'intérieure de  petite trous le sucre  vanillée et les  enveloppé  dans  une feuille d'allu  , mètre  au four   à  200 °c  20 minutes   environ  , une  fois  cuis . sortir  du four   ,et  laisser  refroidir, faite fondre au micro onde  le  chocolat  avec  2 cuillère  à soupe  d'eau  bien mélanger , ensuite  dresser  les  poires   sur un plat .Faite  couler le  chocolat  fondu  sur les  poires  et  décorer  comme  vous  voulez , mètre  au  frais  .Pour que le  chocolat  durcie  ,au   dernier  moment   un peux  de  chantilly  aux  citron .Et  hop  près  à   être  déguster  un vrais  régale .....

 

preparatioin_poire

 

Publicité
Publicité
Commentaires
O
Très gourmande cette recette, je note, bisous
Répondre
A
quelle merveille !!! tu me fais saliver !!! biz aurél
Répondre
S
que de chantilly ???? on voit plus les poires !!<br /> hi hi hi - <br /> mille bisous à vous deux ma Belle.<br /> A+ Sophro
Répondre
C
Un des dessert/association préféré(e) de mon mari !!! Un vrai délice :)
Répondre
Z
sauf bravo<br /> bisous zaza
Répondre
Publicité