0je_metrer__selui_la__cake__entier

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 100 g  de  sucre  glace
  • 125 g  de  beurre 
  • Une bonne  pincée  de sel
  • 160  g  de  farine
  • Un  sachet  de  levure  alsacienne
  • 100 g  de  raisins  secs
  • 170 g  de  fruits confies
  • 4  cuillerées  à  soupe  de  rhum
  • Un  sachet  de  thé  saveur  fruits  des   bois

 

01cake_en_coupe__je_metrer__selui_la__sur

Préparation:

Préchauffez  votre  four  à 240 °c  ,Mettez  les  raisins secs  dans  un  bol  avec  le  sachet   de  thé  et  le  rhum ,couvrez  d'eau  tiède  et  laisser    macérer .Fariner  les  fruits confies,mélangez  le  beurre   et  le  sucre au  fouet .Ajouter  les  oeufs  un    par  un  puis  incorporer la  farine  et  la  levure  .Travaillé  bien  le  mélange , égoutter   et  sécher  les  raisins.En  mettant  le  jus de côté puis farinez  les.Ajouter  les  à la pâte  ,avec  les  fruits  confits ,et  verser le tout dans  un  moule  non  graissé  .Metter  à  cuire  pendant  5 minute  à  240 ° c  ,puis  durant  40  minutes   à  180  ° c  .à  la  sortie  du  four   ,arrosez   de   jus   restant    des   raisins .

 

je__metrer__selui_la__grosse_tranche

 

Se  cake  et tous  simplement   délicieux  .............

 

2montage__que__je__vais_metre