Cake au thé et fruits confits
Ingrédients:
-
3 oeufs
-
100 g de sucre glace
-
125 g de beurre
-
Une bonne pincée de sel
-
160 g de farine
-
Un sachet de levure alsacienne
-
100 g de raisins secs
-
170 g de fruits confies
-
4 cuillerées à soupe de rhum
-
Un sachet de thé saveur fruits des bois
Préparation:
Préchauffez votre four à 240 °c ,Mettez les raisins secs dans un bol avec le sachet de thé et le rhum ,couvrez d'eau tiède et laisser macérer .Fariner les fruits confies,mélangez le beurre et le sucre au fouet .Ajouter les oeufs un par un puis incorporer la farine et la levure .Travaillé bien le mélange , égoutter et sécher les raisins.En mettant le jus de côté puis farinez les.Ajouter les à la pâte ,avec les fruits confits ,et verser le tout dans un moule non graissé .Metter à cuire pendant 5 minute à 240 ° c ,puis durant 40 minutes à 180 ° c .à la sortie du four ,arrosez de jus restant des raisins .
Se cake et tous simplement délicieux .............