Pain au petits poulpes et paprika
Ingrédients:
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500 g de farine
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Une cuillère à soupe d'huile
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De l'assaisonnement des poulpes aux paprika
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130 g de petits poulpes aux paprika
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Une petite échalote
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25 cl d'eau
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10 g de levure de boulanger
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20 olives noires dénoyautées
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Une cuillère à café de sel et de sucre en poudre
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1/2 cuillère à café d'origan et de thym frais
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3 pincées d'herbes de Provence, paprika doux et de cumin
Préparation:
Disposez tous les ingrédients sur un plan de travail près de votre machine à pain. Sur la planche à découper coupez les olives noires et les petits poulpes en deux. Ensuite l'échalote émincé ,versez l'eau ,le sucre ,le sel, l'huile assaisonnement des petits poulpes, les épices et les herbes dans la cuve de la machine à pain, recouvrir ces ingrédients avec la farine ,puis creusez un puits au milieu .Versez y la levure instantanée en sachet .Démarrez le programme 13 pétrir et lever .Pendant se temps faite chauffer la cocotte en verre ,240 °c à 250 °c .Importent la cocotte doit être à bonne température .Cette fois si je me suis servie d'un plat long et en guise de couvercle un plat en pyrex .Pour changer mon pain de forme allonger cette foi ci et sa marche !!!Une fois le programme terminer sortir la pâte de la machine .Fariner le plan de travail et former une baguette placez dans la cocotte bien chaude Incisez en épie le dessus du pain avec un ciseau refermer la cocotte .Four à 240 °c 25 min à couvert puis 15 min à découvert .
Mon pain et délicieusement parfumer gonfler et craquant, Je suis contente du résulta, un vrais régale .