13 septembre 2010
Cake aux amandes
Préparation:
-
2 oeufs
-
150 g de sucre en poudre
-
Un yaourt nature
-
150 g de farine
-
Un sachet de levure alsacienne
-
10 cl d'huile
-
100 g d'amande en poudre
-
50 g d'amandes entière
-
3 ou 4 gouttes d'arôme d'amandes amer vahiné
-
Quelles amandes effilées
Préparation:
Dans un saladier travailler bien au fouet les oeufs, le sucre, le yaourt , la farine additionnée de la levure ,mélanger bien l'ensemble ,incorporer l'huile petit à petit , la pâte doit être lisse et sans grumeaux , ajouter les amandes en poudre et l'autre partie d'amande entière que j'ai pilée grossièrement, rajouter ensuite l'arôme d'amande amer ,verser la préparation dans un moule ,beurré et fariné .Parsemer le dessus de quelques amandes effilées.four à 180 °c 40 à 45 minutes .
Publicité
Publicité
Commentaires
G
G
C
L
O