72737115

 

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 5 pincées de cannelle ceylan
  • 2  pincées  de  vanille  en poudre  de  madagascar
  • 150 g de  sucre  en poudre
  • 150 g  de  beurre
  • 50 g  de  farine
  • 70 g  d'amandes entières
  • 40  g  d'amandes  en poudre
  • 200 g  de  chocolat  nestlé  dessert 

 m oui 1

 

 Préparation:

Dans  un  saladier  battre  les  oeufs  avec le sucre , la vanille  et la cannelle, ajouter  le  beurre  fondu  et  la  farine . Bien  mélanger .Rajouter  ensuite   l'amande  en poudre et  les  amandes  concassées  grossièrement .Bien mélanger.Dans  un bol  verser  2 cuillères à soupe d'eau  et  les  200 g  de chocolat, puis  faire   fondre  au  bain  marie .Verser  le  chocolat  fondu  sur  la  pâte  bien  mélanger   le tous .Mettre  dans  un moule  beurrer .Cuire  à 150  ° c  30  à  40  à  surveiller  .

 

 oui 1