16 septembre 2010
Brownie moelleux aux amandes
Ingrédients :
-
3 oeufs
-
5 pincées de cannelle ceylan
-
2 pincées de vanille en poudre de madagascar
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre
-
50 g de farine
-
70 g d'amandes entières
-
40 g d'amandes en poudre
-
200 g de chocolat nestlé dessert
Préparation:
Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre , la vanille et la cannelle, ajouter le beurre fondu et la farine . Bien mélanger .Rajouter ensuite l'amande en poudre et les amandes concassées grossièrement .Bien mélanger.Dans un bol verser 2 cuillères à soupe d'eau et les 200 g de chocolat, puis faire fondre au bain marie .Verser le chocolat fondu sur la pâte bien mélanger le tous .Mettre dans un moule beurrer .Cuire à 150 ° c 30 à 40 à surveiller .