Ingrédients:
- 250 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 100g d'amandes
- 40 g de beurre
- 2 oeufs + un jaune
- Un sachet de levure alsacienne
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Une gousse de vanille que ma rapporter une amie de tahiti
Préparation:
Couper la gousse de vanille en deux en extraire la vanille, battre les oeufs avec le sucre et rajouter la vanille, ajouter les amandes hachées et légèrement grillées puis le beurre ramolli, ajouter la farine et la levure et pétrir façonner des rouleaux de pâte, et fariner un peu afin qu'elle ne colle pas puis doré à l'oeuf .Mettre au four à 180°c pendant une dizaine de minutes environ .Sortir du four et laisser refroidir sur une grille .Couper les rouleaux en biais de la largeur voulu, disposer sur la plaque et poursuivre encore la cuisson à 180 °c 15 minutes environ jusqu'à ce qu'ils soient bien doré, laisser refroidir sur la grille .
(je t'ai mis un petit mail pour ta question)
bisous