29 septembre 2010
Méli - mélo de lapin et poulet
Ingrédients:
- 2 cuisses arrières de poulets
- Une cuisse de lapin
- Un petit oignon blanc,une gousse d'ail, une peu de persil
- Sel poivre, 3 pincées de gingembre moulu
- 15 cl de vin blanc
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 1/2 jus de citron
- 3 ou 4 petit zeste de citron couper au couteau très fin
- 1/2 poivron vert
- Une petite boite de champignons de paris .
- Un peu d'huile d'olive,un peu d'eau
Préparation:
Dans une cocotte faite revenir dans un peu d'huile, le lapin et le poulet, ajouter ensuite le poivron couper en tous petits cubes et l'ail émicer émincer, persil et oignon et ajouter, les champignons , le gingembre , saler et poivrer puis le jus et les petits zeste de citron, le vin blanc,et un peu d'eau .Laisser mijoter en fin de cuisson rajouter la crème fraîche .Délicieux à dit mon homme !
Publicité
Publicité
Commentaires
A
C
Z
O
S