boutargue de muge
Un message perso à marc. Poutargue de muge si gentiment offerte à serge par marc le taxi un grand merci à toi Marc .
Comme tu à dit à serge ,sur des petites tranches de pain grilles avec un peu de beurre , on c'est régaler .La poutargue sont des oeufs de poisson séchées de muge ou mulet on dit aussi que c'est le caviars de martigues .
Petits azyme
Ingrédients:
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500 g de farine de blé complète type 110
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50 g pour fariner le plan de travail et la plaque de cuisson
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10 g de sel, 25 cl d"eau
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Un peu de lait
Préparation:
Mélanger la farine et le sel, incorporer progressivement, l'eau et pétrir une minute former une boule et laisser reposer 1 heure étendre la pâte au rouleau à pâtisserie jusqu'à une épaisseur de 3 mm ,détailler avec un emporte pièce de 8 cm de diamètre .Environs 30 pains .
Les placer sur une plaque fariner et les piquer à l'aide d'une fourchette .Avec un pinceau badigeonner chaque pain avec le lait .Enfourner dans un four à 210 °C .Cuire pendant 7 minutes en surveillant la cuisson .C'est petits pains azymes son vraiment délicieux, nature ou avec une noisette de beurre.