Ingrédients:
- 680 g de veau
- 2 pommes de terre , 3 carottes
- Un gros oignon blanc, 3 gousses d'ail ,un peu de persil
- Un peu d'huile d'olive
- 300 g de champignons frais de paris
- Une petite boite de 400 g de tomate pelé, 2 grosses cuilléres à soupe de tomate concentré
- 25 cl de vin blanc, un grand verre d'eau
- Un bouquet garnie, sel poivre
Préparation:
Faite revenir les morceaux de veau avec un peu d'huile d'olive le tout bien brûlant pour bien saisir la viande ,quand elle est bien rissoler ajouter l'oignon hachés et la cuillère de farine qui doivent rissoler aussi .Puis ensuite l'ail écrasé , rajoutez le vin blanc,la tomate pelé et la tomate concentré pour constituer la sauce .Qui peu être éclaircie d'eau si elle est trop épaisse, saler poivrer mettre le bouquet garnie ,puis les carottes coupées en rondelles, les champignons coupées en lamelles et les pomme de terre coupées en morceaux laisser mijoter tous doucement .
C'est rigolo, j'en fais un rôti hier et en plus il m'en reste pour ce soir, je ferais juste cuire des carottes que je rajouterais dans la sauce, comme ceci, je suis peinarde !! hihihi
En version Marengo, y a bien longtemps que je n'ai fais, et pourtant, qu'est-ce que c'est bon !!
Alors comme ça, une autre kiki se balade par là, c'est amusant !! hihihi
Bisousss ma belle
kiki