5 octobre 2010
Sauté de veau à la marengo
Ingrédients:
- 680 g de veau
- 2 pommes de terre , 3 carottes
- Un gros oignon blanc, 3 gousses d'ail ,un peu de persil
- Un peu d'huile d'olive
- 300 g de champignons frais de paris
- Une petite boite de 400 g de tomate pelé, 2 grosses cuilléres à soupe de tomate concentré
- 25 cl de vin blanc, un grand verre d'eau
- Un bouquet garnie, sel poivre
Préparation:
Faite revenir les morceaux de veau avec un peu d'huile d'olive le tout bien brûlant pour bien saisir la viande ,quand elle est bien rissoler ajouter l'oignon hachés et la cuillère de farine qui doivent rissoler aussi .Puis ensuite l'ail écrasé , rajoutez le vin blanc,la tomate pelé et la tomate concentré pour constituer la sauce .Qui peu être éclaircie d'eau si elle est trop épaisse, saler poivrer mettre le bouquet garnie ,puis les carottes coupées en rondelles, les champignons coupées en lamelles et les pomme de terre coupées en morceaux laisser mijoter tous doucement .
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