Tarte aux champignons et courgette
Ingrédients:
- Une pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 25 cl de crème légère fluide à 3 %
- Une petite courgette
- Un oignon blanc
- 15 champignons de paris frais
- Une grosse cuillère à soupe de fromage crème saint - agur
- 4 pincées de noix de muscade
- Sel poivre
- Du parmesan
Préparation:
éplucher et émincer l'oignon nettoyer les champignons et les couper en lamelles,couper en tranches la courgette sans l'éplucher .Faite rissoler le tous dans une poêle sans matière grasses laisser refroidir .Dans un moule à tarte étaler la pâte feuilletée et en piquer le fond .Mettre dessus la préparation de champignons, sauf les rondelles de courgettes .Dans un saladier battre les oeufs, la crème fraîche, le fromage saint agur, que long peu remplacer par du chèvre frais ou du roquefort .Saler et poivrer et ajouter la muscade, mettre sur la préparation .Ensuite les rondelles de courgettes,saupoudrer de parmesan .Four à 200°c 30 minutes à surveiller .Accompagner d'une petite salade verte un régale !