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Ingrédients :

  • 200 g  d'épaule  d'agneau 
  • Une    gousse  d'ail 
  • Un  oignon blanc 
  • 2 ou  3  champignons  noires 
  • 5  pincées de  coriandre,cumin et gingembre  moulu 
  • 2 oeufs 
  • Sel  poivre
  • 2 petites   boites  de tomates  pelées 
  • 6 feuilles  de pâte  à lasagne barilla 
  • Gruyères  râpé et du parmesan 
  • Un peu  d'huile  d'olive

 

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Préparation:

émincer l'oignon et l'ail et faite  revenir dans une  poêle avec un peu d'huile  d'olive, ajouter  l'agneau  finement hachée  et les  épices , saler et poivrer  attention  ne  faite pas trop  cuire l'agneau  si comme moi  .vous  utiliser  des reste  de viande sa  serait trop  sec  autrement . Dans  un bol remplie d'eau  faire gonfler 30 minutes  les  champignons noir réserver . Dans  un saladier mettre la  préparation agneau et   épices ajouter   les oeufs , les  champignons  noir finement   émincer, bien mélanger le  tous,huiler légèrement  un plat  allant  au four mettre les  lasagne  puis  une couche  de viande  puis une  couche  de  tomates   et  ainsi de  suite .Terminer par une couche de  lasagne puis   de tomates , saupoudrer  d'un peu  gruyère  et de parmesan  et d'un  petit  filet  d'huile d'olive mettre  au four à 210  °c 25 à 30  minutes  environ .

 

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