Ingrédients:
- 250 g d'amandes en poudre
- Un paquet de sucre vanillée
- Une cuillère à café de fleure d'oranger
- Une cuillère à café de cannelle
- 50 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
-
Un peu de nutella
-
Des amandes effilées
Préparation:
Dans un saladie mélanger l'amande en poudre, le sucre en poudre ,le sucre vanillée, la cannelle,la fleure d'oranger et les oeufs bien mélanger et laisser reposer au réfrigérateur 1 heure.Ensuite faire des petites boules de pâte les aplatires avec la paume de la main , déposer au milieu une petite noisette de nutella ,refermer et rouler entre les doit délicatement.Ensuite rouler dans les amandes effilées déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et mettre au four à 180 °c 15 à 20 minutes à surveiller .Laisser refroidir et mettre dans des petites caissettes de présentation.
Pour nous les diabétiques on peu remplacer le sucre pas du sirop d'agave que l'on trouve maintenant facilement dans les grande surface et remplacer le sachet de sucre vanillée qui lui et sucré pas de la vanille naturelle et ajouter aussi pour quoi pas une goûte d'amande amère et remplacer le nutella pas de la compote de pomme fait maison .