Ingrédients pour 12 sablés environ:
- 250 g de farine
- 80 g de sucre
- Un oeuf
-
125 g de beurre à température ambiante
-
Sel
-
Nutella ou confiture
Préparation:
Dans un saladier mélanger la farine avec le sucre et un peu de sel . Ajoutez l'oeuf et mélangez du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse .Terminez en ajoutant le beurre qui va lier la pâte malaxez pendant 3 à 5 minutes pour obtenir une pâte homogène, étalez la pâte sur un plan de travail. Et découpez avec un emporte-pièce moi le dessus d'un verre tous simplement sur la moitié des biscuits faites 2 trous mettez les biscuits sur une plaque tapissée de papier cuisson. Four à 200 ° c 15 minutes .Sortez les biscuits du four et laissez refroidir puis étalez le nutella sur les biscuits sans trous pour décorer facilement vos sablés vous pouvez saupoudrez de sucre glace .Mettez un biscuit à trous sur chaque biscuits recouvert de nutella.
Vraiment facile à faire c'est petits sablés sons délicieux .
Recette de cyril lignac .
en plus ils sont sûrement bons !!!
bonne journée sous le soleil .....
bisous A++ Sophro