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Ingrédients:

  • 5 g  de  levure  alsacienne
  • 250 g de  farine  type  55
  • 100 g  de sucre    glace
  • Une pincé  de sel
  • 2 jaunes  d'oeufs +1 pour  la  dorure
  • Un  paquet   de   sucre  vanillé
  • Une  cuillère  à  café  de cannelle   en  poudre
  • 125  g   de  beurre  ramolli

 

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Pour la  déco :

Un peu d'amandes  effilées, un peu  de  sucre en  grain .

 

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Préparation:

Mélanger  la  levure  et la  farine , creuser un  puit  et  placer  au  centre, sucre ,  sel ,  jaunes  d'oeufs, vanille  cannelle et  le  beurre couper  en petits  morceaux .Bien  mélanger les ingrédients  au  centre et incorporer petit  à  petit   la  farine .Lorsque la   pâte  est  homogène ,ne plus la  pétrir et  la   réserver   couverte d'un  papier  film 2 heures au  frais à l'aide  d'un  rouleau  à pâtisserie   abaisser   la  pâte 5 mm d'épaisseur et  découper  à l'emporte pièce, les  placer  sur une plaque recouverte  de papier cuisson .Badigeonner de  jaune d'oeuf battu  , à  vous  de décorer   comme  vous  voulez .Four  à  200°C   10  à  15  minute , à   surveillé  attention  ils   cuise  très  vite .

 

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