Ingrédients:
- Une pâte brisée
- 3 oeufs
- 2 petites gousses d'ail
- Un petit fromage frais de chèvre
- 20 cl de crème légère à 3 % mg
- 160 g de lardons de volaille moins de 15 % mg
- 3 pincées d'herbes de Provence
- Sel poivre
- 6 ou 7 champignons de paris environ
Préparation:
étaler la pâte brisée dans un moule à tarte piquet le fond avec une fourchette .Mettre dessus les lardons de volaille ,dans un saladier battre, les oeufs, le fromage , la crème légère ,saler poivrer, ajouter les gousses d'ail finement émincées et les herbes de Provence .Bien mélanger et mettre sur la tarte, nettoyer les champignons de paris .Coupée les en tranches fines ,disposer sur la tarte comme pour faire une tarte au pommes Saupoudrer de parmesan. four à 210 °c 30 à 35 minutes à surveiller .
Comment vas-tu ma belle? Bien j'èspère!
Et la frangine zato on la voit plus....KEZAKO???
Bon je m'tire bosser alors je te souhaite une bonne soirée et un bon weekend!! Miiiiiiiiiiiiam! toujours autant tes bonnes recettes!!
bizzzzZZZZZZZ
Vivie