30 octobre 2010
Tarte chèvre frais et champignons de paris
Ingrédients:
- Une pâte brisée
- 3 oeufs
- 2 petites gousses d'ail
- Un petit fromage frais de chèvre
- 20 cl de crème légère à 3 % mg
- 160 g de lardons de volaille moins de 15 % mg
- 3 pincées d'herbes de Provence
- Sel poivre
- 6 ou 7 champignons de paris environ
Préparation:
étaler la pâte brisée dans un moule à tarte piquet le fond avec une fourchette .Mettre dessus les lardons de volaille ,dans un saladier battre, les oeufs, le fromage , la crème légère ,saler poivrer, ajouter les gousses d'ail finement émincées et les herbes de Provence .Bien mélanger et mettre sur la tarte, nettoyer les champignons de paris .Coupée les en tranches fines ,disposer sur la tarte comme pour faire une tarte au pommes Saupoudrer de parmesan. four à 210 °c 30 à 35 minutes à surveiller .
Publicité
Publicité
Commentaires
A
C
Z
S
D