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la petite cuisine de Giroflet
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la petite cuisine de Giroflet
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la petite cuisine de Giroflet
30 octobre 2010

Tarte chèvre frais et champignons de paris

58463462

 

Ingrédients:

  • Une pâte  brisée 
  • 3 oeufs 
  • 2 petites  gousses  d'ail 
  • Un petit  fromage  frais  de  chèvre 
  • 20 cl de crème légère à 3 % mg 
  • 160 g  de  lardons  de  volaille   moins de 15 % mg 
  • 3 pincées  d'herbes de  Provence 
  • Sel  poivre 
  • 6 ou  7 champignons  de  paris  environ

tranchounete

Préparation:

étaler la pâte  brisée dans  un moule  à tarte  piquet le  fond  avec une  fourchette .Mettre  dessus  les  lardons  de  volaille  ,dans  un  saladier battre, les  oeufs,  le  fromage , la  crème  légère ,saler poivrer, ajouter  les  gousses  d'ail  finement émincées   et les  herbes  de Provence .Bien mélanger   et mettre  sur la  tarte, nettoyer  les  champignons  de  paris .Coupée les  en  tranches  fines ,disposer sur la tarte comme  pour  faire  une  tarte  au pommes Saupoudrer de  parmesan. four  à  210 °c   30 à 35 minutes  à  surveiller  .

a_mettre_bien_mieux

 

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Commentaires
A
hummm ! cela semble délicieusement bon !!! une belle tarte accompagnée d'une feuille de salade c'est toujours un délice !! biz aurél
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C
Vous avez dis : Tarte avec du chèvre ?!?!!!!<br /> J'arriiiiiiiiiive !!!
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Z
une petite quiche comme je les aime pour une belle entrée ou un plat du soir<br /> bisous zaza
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S
bravo ma Maggy, lardons de volailles ? connais même pas ! mais même sans les lardons hum ! j'aime beacoup, et bien réussie la tienne.<br /> bisous et bon dimanche sous la pluie ..........<br /> A++ Sophro
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D
Super comme toujours!!!Gros bisoussss!!!
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