31 octobre 2010
Muffins au miel et à la cannelle
Ingrédients:
- 175 g de farine
- Un sachet de levure alsacienne
- Une cuillère à café de cannelle en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- Un pot de 100 g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de miel de fleure
- 30 g de beurre doux
Pour le glaçage :
- 60 g de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
Préparation :
Mélanger la farine avec la levure , ajouter la cannelle et le sucre puis le fromage blanc ,les oeufs et le miel Incorporer alors le beurre fondu et fouetter rapidement.Verser la pâte dans les moules à muffins préalablement beurré en prenant soin de ne les remplir qu'aux deux tiers .Four à 180 °c 20 à 25 minutes à surveillé .Mélanger le sucre glace avec 2 cuillères à soupe de jus de citron , à la sortie du four arroser les muffins de se glaçage, puis laisser refroidir sur un grille .C'est muffins son terriblement moelleux et diablement parfumer .