01 novembre 2010

Canistrellis au vin blanc

 

119465403_o

 

Ingrédients:

  • 225 g  de  farine
  • 85 g  de  sucre en poudre
  • 1/2 verre  de  vin  blanc
  • 1/2 verre  d'huile  d'olive
  • Un peu de sel
  • 1/2 sachet de  levure
  • Une cuillère à café  d'anis  vert  graines Ducro 

 Préparation:

Mélanger à la main  tous les ingrédients dans l'ordre,étalez la pâte   sur 1 cm  d'épaisseur .Coupé à  l'emporte pièce, saupoudrez les ensuite ,d'un peu de sucre  roux  vanillé  fait  maison .Déposé  sur une  plaque recouverte de papier  cuisson .Four à 180 ° c  20 à 25 minutes à surveillé .C'est petits  canistrellis son des petits  sablées  corse  pas très  calorique,Pas  d'oeufs, pas de   beurre ,pas compliquer et rapide à faire  ,ils sont  vraiment délicieux ......

 

58562197BLOG

Posté par giroflet à 17:21 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,