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Ingrédients:

  • 500 g de  champignons  des  bois mélanger,acheter en  grande  surface sachez congeler 
  • 18  girolles
  • Un oignon blanc, 2 gousses d'ail
  • 75 cl de bouillon  de  volaille
  • 20 cl de  crème  fraîche
  • Le  jus de  un  citron
  • 20 g  de beurre, un peu d'huile .
  • Sel  poivre

Préparation:

Faite décongeler les  champignons  émincez  les ,  garder quelques  girolles entières. Pelez et émincez  l'oignon  et les  gousses  d'ail, faite fondre  le beurre  et  l'huile dans  une  casserole.Mettez  y  l'oignon   à  suer  pendant 2 minutes ,ajoutez l'ail   et  les  champignons  émincez .Arrosez  de  jus de  citron  ,salez et poivrez.Laissez  cuire  jusqu'à  ce  que l'eau  de  végétation  se   soit  évaporée .Versez le  cube de  bouillon , laissez  cuire 15 minutes .Passez  la  préparation  au  mixeur  ,incorporez  la crème fraîche   .Mixez  à nouveau  ,remettez le potage  dans la casserole .Maintenez  sur  feu doux .Faite  griller les  girolles  dans un peu d'huile .Répartissez  la  crème  de  champignons dans  des assiettes creuses.Ajoutez  les  girolles .  et  déguster  sans  tarder.