Velouté forestier
Ingrédients:
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500 g de champignons des bois mélanger,acheter en grande surface sachez congeler
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18 girolles
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Un oignon blanc, 2 gousses d'ail
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75 cl de bouillon de volaille
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20 cl de crème fraîche
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Le jus de un citron
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20 g de beurre, un peu d'huile .
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Sel poivre
Préparation:
Faite décongeler les champignons émincez les , garder quelques girolles entières. Pelez et émincez l'oignon et les gousses d'ail, faite fondre le beurre et l'huile dans une casserole.Mettez y l'oignon à suer pendant 2 minutes ,ajoutez l'ail et les champignons émincez .Arrosez de jus de citron ,salez et poivrez.Laissez cuire jusqu'à ce que l'eau de végétation se soit évaporée .Versez le cube de bouillon , laissez cuire 15 minutes .Passez la préparation au mixeur ,incorporez la crème fraîche .Mixez à nouveau ,remettez le potage dans la casserole .Maintenez sur feu doux .Faite griller les girolles dans un peu d'huile .Répartissez la crème de champignons dans des assiettes creuses.Ajoutez les girolles . et déguster sans tarder.