750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
23 novembre 2010

Poulet aux 6 épices et sa purée de navet

59240913

 

Ingrédients:

  • 2 cuisses  de poulets
  • 1/2 paquet d'olives  vertes dénoyautées
  • Une petite  boite  de champignons de paris
  • 1/2 cuillère café  de 4 épices en poudre
  • 2 petites  pincées  de curry  et de  de coriandre
  • Un jus de citron
  • Un  cube de bouillon de poule, 20 cl d'eau
  • Sel + poivre
  • Une gousse d'ail,un oignon banc, un petit navet

Pour la  purée :

  • 2   pommes  de terre
  • 3  navets rutabaga
  • Un peu de beurre
  • 2 ou 3 cuillères à soupe  de crème fraîche

mettre

Préparation:

Faite mariner le poulet avec  les épice , l'ail et oignon , saler et poivrer, rajoutez le jus de citron , et huile d'olive , laisser  mariner une  nuit .Dans  une  marmite  faite revenir le  poulet et sa marinade  , rajouter les  olives, les  champignons  et le petit navet couper en petits  morceaux. Dissoudre  le  cube  de  bouillon de poule  dans 20 cl d'eau, rajouter   et laisser finir de cuire .

navets

Pour la purée :

éplucher et couper en morceaux  les  légumes ,cuire  au cuis  vapeur. Mouliner,saler et poivrer,rajouter la crème  fraîche  et un peu de beurre.

poulets

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
coucou!<br /> <br /> hummm ta purée de navets dois dechirer!bisous
Répondre
Z
hummm, comme cela doit etre bon!<br /> je te chipe la recette! merci <br /> gros bisous zaza
Répondre
D
bravo pour le poulet mais si je le sers avec navets ou rutabagas à Guy .... je sais qu'il va me faire ...la gueule !!!!! Monsieur n'aime pas les navets !!!! Personne n'est parfait, hein ?????<br /> Gros bisous à tous les 2<br /> Domi
Répondre
C
Quelle jolie assiette Maggy ! Bien présentée et appétissante ! Que tu ne peux avoir que du succès.<br /> Bises
Répondre
S
hier soir j'ai mangé des rutabagas, nous aimons bien.<br /> jolie assiette que tu nous as fait ... elle fait bien envie !!<br /> bis A++ Sophro
Répondre
Publicité