Buche noix de coco fourré nutella
Ingrédients :
- 30 g de farine
- 50 g de maïzena
- 4 oeufs
- Un sachet de sucre vanillée
- 1/2 sachet de levure alsacienne
- 75 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de noix de coco
- 25 g de beurre
- Une pincée de sel pour monter les blanc en neige
- nutella
Préparation:
Casser les oeufs, mettre les jaunes dans un saladier, les blanc dans un bol, ajouter le sucre aux jaunes travailler jusqu'à ce que la pâte fasse un ruban, rajouter le sucre vanillé, la maïzena, la farine, la levure et la noix de coco ,bien mélanger , battre les blanc en neige ferme et les rajouter délicatement à la pâte, terminer par le beurre fondu, qui apporte au roulé du moelleux et facilite le roulage, préparer un papier sulfurisé plus grand que le biscuit, étaler la pâte. Four à 200°c 7 à 8 minutes.Lorsque le gâteau est cuit, le démouler rapidement garnir de nutella puis rouler. Rouler j'ai déjà fait, mais je vous mais cette recette car cette génoise et encore plus légère et moelleuse que celle que je fait d'habitude .
Même recette pour le biscuit mais sans les 2 cuillères de noix de coco fourrée à la crème pâtissière à la vanille,avec un nappage de chocolat noir nestlé dessert .