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 Ingrédients :

  • 30 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 4 oeufs
  • Un sachet de sucre vanillée
  • 1/2  sachet de levure alsacienne
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco
  • 25 g de beurre
  • Une pincée de sel pour monter les  blanc en neige 
  • nutella

 

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Préparation:

Casser les oeufs, mettre les jaunes dans un saladier, les blanc dans un bol, ajouter le sucre aux jaunes travailler jusqu'à  ce que la pâte  fasse un  ruban, rajouter  le sucre vanillé, la maïzena, la farine, la  levure  et la noix de coco ,bien mélanger , battre  les  blanc en neige ferme   et  les rajouter délicatement   à la pâte, terminer par le beurre fondu, qui apporte au roulé du moelleux et  facilite le  roulage, préparer un papier sulfurisé plus grand que le  biscuit, étaler la pâte. Four à 200°c 7 à 8 minutes.Lorsque le gâteau est cuit, le démouler rapidement  garnir de nutella puis rouler. Rouler  j'ai  déjà  fait,  mais je  vous  mais cette  recette car  cette génoise et encore  plus légère et moelleuse que celle que je fait d'habitude .

 

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Même recette pour le  biscuit   mais  sans  les   2 cuillères  de noix de  coco fourrée  à  la  crème  pâtissière à la  vanille,avec   un nappage  de  chocolat  noir  nestlé  dessert .

 

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