119451626_o

 

Ingrédients :

  • 80 g  de  farine 
  • 200 g  de  beurre  fondu  
  • 7 blanc d'oeufs 
  • 80 g   de poudre  d'amandes 
  • 250 g de  sucre  glace 
  • Quelques   framboises  congelées 

59410687blog

Préparation:

Mélangez la poudre d'amandes  avec le  sucre  glace,  dans un  saladier versez les  blancs d'oeufs  mélangez  bien puis ajoutez la  farine. Faite cuire  le beurre  noisette   puis  incorporez  le à la  préparation ,remuez Remplissez  les moules à muffins  aux  3/4  avec  cette préparation  puis  faites  cuir 5 à 6 minutes  au four à 210 °c ; Ouvrez  le  four   et enfoncez une  framboise  sur  chaque  gâteaux  et  enfournez de nouveaux 5 à 6 minutes environ .Vraiment délicieux  ! !