12 décembre 2010

Jarret de porc aux haricots secs

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Ingrédients:

  • 300 g  environ  de haricots secs  mogette 
  • Un petit jarret  de porc
  • Une belle saucisse  de Toulouse
  • 2 navets  
  • 3 carottes
  • 4 pommes  de terre
  • 2 petites  boite de tomate concentré
  • 2 cubes de bouillon de poule
  • Un  bouquet garnie ,percil 
  • Un oignon piquet de 3 clous de girofle
  • Une tête d'ail
  • Eau

Préparation :

Mettre  à tremper  les  haricots    mogettes  une nuit ,réserver  dans une cocotte minute  sans rajout  d'huile   mettre   le jarret de porc ,  la saucisse,  les légumes éplucher et couper en deux ,l'oignon piquet de cloue de girofle  ,le bouquet garnie , la tête d'ail entière sans l'éplucher , ajouter  les  haricots  sec  la tomate concentré  ,les cubes de  bouillon de  poule dissous dans un peu d'eau  , saler et poivrer légèrement  , recouvrir d'eau  refermer la cocotte .20  à 25 minutes de cuisson  environ  au dernier moment plonger les pomme  de terre et finir de cuire.

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