12 décembre 2010
Jarret de porc aux haricots secs
Ingrédients:
- 300 g environ de haricots secs mogette
- Un petit jarret de porc
- Une belle saucisse de Toulouse
- 2 navets
- 3 carottes
- 4 pommes de terre
- 2 petites boite de tomate concentré
- 2 cubes de bouillon de poule
- Un bouquet garnie ,percil
- Un oignon piquet de 3 clous de girofle
- Une tête d'ail
- Eau
Préparation :
Mettre à tremper les haricots mogettes une nuit ,réserver dans une cocotte minute sans rajout d'huile mettre le jarret de porc , la saucisse, les légumes éplucher et couper en deux ,l'oignon piquet de cloue de girofle ,le bouquet garnie , la tête d'ail entière sans l'éplucher , ajouter les haricots sec la tomate concentré ,les cubes de bouillon de poule dissous dans un peu d'eau , saler et poivrer légèrement , recouvrir d'eau refermer la cocotte .20 à 25 minutes de cuisson environ au dernier moment plonger les pomme de terre et finir de cuire.