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Ingrédients :

  • 10 cl   d'huile  d'olive 
  • 100  g  de  sucre  en  poudre 
  • 10 cl de  lait  peu  se remplacer par de l'eau 
  • 2 pincées  de   sel 
  • 2  oeufs   + un  jaune 
  • 2 cuillères  à  soupe  de fleur d'oranger 
  • 1/2   cuillère  à  café   d'anis  vert   pas obliger 
  • Un  zeste d'un   citron  râpé 
  • 500  g  de  farine 
  • 16 g  de  levure  de  boulanger   en  sachet 

Préparation :

Mettre dans  l'ordre  tous les  ingrédients  dans  la  map  programme  13   pétrir et lever, une  fois  le  programme finie, sortir  la  pâte  de la  map, fariner le plan de  travail.  Partagez  la pâte  en 3  boules de  même taille, étaler  en  ovale  en  vous  aidant  d'un  rouleau   à pâtisserie sur une épaisseur  de 2  à  3   cm découpez  des  entailles  avec  la  lame  d'un couteau .Importent  bien   écarter  les  entailles  avec les bouts  des  doigts .

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Disposez  les  fougassettes  sur  une plaque de  four couverte  de  papier cuisson,couvrez   d'un  torchon  et laisser  lever 30 minutes ou plus  vous  verrait la pâte doit doubler  de  volume .Badigeonnez  d'un jaune  d'oeuf   mélanger avec  un peu  d'eau . Four  à 180 ° c  15 à 20  minutes environ . 

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