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Ingrédients :

  • Un  sachet  de   levure  de   boulanger 
  • 250 g  de  farine   +
  • Un  oeuf   + un  jaune  pour    la  dorure 
  • 12  cl    de   lait  
  • 30  g   de  beurre  
  • Une  petite  cuillère   à  café   de  sel 
  • Un  peu  de   poivre  du   moulin 
  • Une   saucisse   à  cuire   de  morteau 
  • Quelques   graines  de  sésame   dorée 

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Préparation :

Faite  cuire  la  saucisse  de  morteau   dans   une  grande  casserole   d'eau " sans  le  piquer  pendant "  20   minutes  environ,une  fois    froid  enlever  la  peau .Pendant  se  temps ,mettre  tous  les  ingrédients  dans  l'ordre  dans   la   map .Programme 13     pétrir    et   lever,une   fois  la  pâte  fini   la  sortir  de  la  machine .Fariner  légèrement   le  plan   de  travail  ,aplatir    au   rouleau    à   pâtisserie.Mettre  la  saucisse au   milieu  et  roulé .Ensuite   déposez  dans  un  moule   à  cake   légèrement   beurré.Laisser  lever  30  minutes environ  sous  un  torchon ,la  pâte  doit  doublé   de    volume  .Badigeonner  du  jaune  d'oeuf, saupoudrez   de  sésame  dorée .Four  à   180 ° C    35  minutes  environ  à  surveiller .

Accompagner d'une salade  verte  c'est  vraiment  délicieux  !

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