6 février 2011
Brioches aux pépites de chocolats
Ingrédients:
- 2 paquets de levure de boulanger
- 50 g ou 60 g de sucre en poudre
- 500 g de farine un peu plus pour le plan de travail
- 2 oeufs
- Un oeuf + 2 cuillères de lait pour la dorure
- 12 cl de lait
- 100 g de beurre ramolli
- Un zeste de citron, un zeste d'orange
- Un sachet de pépites de chocolat
- 4 pincées de vanille de madagascar
- 1/2 cuillère à café de sel
Préparation:
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la map, lancez le programme pétrir et lever .Une fois le programme fini sortir la pâte de la map, fariner le plan de travail fariner bien vos mains si sa colle un peu .Incorporer les pépites de chocolat , mélanger puis donner à votre brioche la forme que vous voulez .Laisser lever 30 minutes sous un torchon la pâte doit doubler de volume .Badigeonner d'un oeuf battu additionner de 2 cuillères de lait .Quelques petites morceaux de sucre pour la déco .Four à 180 °c 25 minutes à surveiller .
)(
Publicité
Publicité
Commentaires
M
A
C
Z
C