10 février 2011
Muffins à la poire et aux noisettes
Ingrédients:
- 110 g de beurre
- 100 g de vergeoise brune
- 2 oeufs
- 25 cl de lait entier
- 250 g de farine
- Un sachet de levure alsacienne
- 100 g de poires au sirop
- 75 g de noisettes concassées
Préparation:
Dans un saladier ,mélanger au fouet le beurre ramolli, avec la vergeoise brune jusqu'à ce que le mélange soit crémeux .Incorporer les oeufs et le lait .Mélanger énergiquement pour obtenir un mélange bien lisse, ajouter la farine tamisée avec la levure . Mélanger avec une spatule en ajoutant, les poires coupées en petits morceaux, verser la pâte dans des petits moules à muffins légèrement beurré .Ou passer sous l'eau sans beurré sa marche très bien, pour des moules en silicones . Four à 180 ° c 25 à 30 minutes .C'est petits muffins sons délicieusement bon .
Publicité
Publicité
Commentaires
N
O
S
M
M