119434828_o

Ingrédients:

  • 110 g  de  beurre
  • 100 g  de  vergeoise  brune
  • 2 oeufs
  • 25 cl  de  lait  entier
  • 250  g   de  farine 
  • Un  sachet  de  levure  alsacienne
  • 100  g  de  poires   au  sirop 
  • 75  g   de  noisettes  concassées

 

61617043 blog

 

Préparation:

Dans un  saladier ,mélanger au   fouet  le  beurre  ramolli,  avec la vergeoise brune  jusqu'à ce  que  le  mélange  soit  crémeux .Incorporer   les  oeufs  et le lait  .Mélanger  énergiquement  pour  obtenir   un  mélange   bien   lisse, ajouter  la farine  tamisée  avec  la  levure . Mélanger  avec  une spatule en ajoutant, les poires coupées  en  petits  morceaux, verser  la pâte dans des  petits   moules  à  muffins  légèrement  beurré .Ou  passer  sous  l'eau   sans  beurré  sa  marche  très  bien, pour   des  moules  en  silicones . Four à   180  °  c   25  à  30  minutes .C'est   petits   muffins  sons   délicieusement  bon .

61617138bolg