Magret de canard à la provençale
Ingrédients:
- Un magret de canard
- Une petite boite de tomates pelées
- Un poivron rouge
- Un oignon
- 3 gousses d'ail
- Un peu d'huile d'olive
- Un peu de beurre à la fleur de sel
- 3 pincées d'herbes de provence
- 3 pincées de basilic
- Sel poivre
- 8 cornichons
Préparation:
Laver vider et hacher le poivron rouge,éplucher et hacher l'oignon et l'ail .Dans un sauteuse faite chauffer un peu d'huile .Et y faire rissolé le poivron, l' ail et l' oignon, rajouter la petite boite de tomates pelées, les cornichons coupées en tranches, les herbes de provence et le basilic, saler poivrer ,laisser cuire à feu doux 15 à 20 minutes, mettre le four sur gril , déposer la préparation dans un plat allant au four Couper en tranches fines dans la longueur le magret de canard déposer sur la préparation,parsemées de petits morceaux de beurre, mettre au four 7 à 8 minute Accompagner de riz banc, un vrai régale !!