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 Ingrédients:

  • Un  magret   de  canard 
  • Une  petite  boite    de   tomates   pelées
  • Un  poivron  rouge
  • Un  oignon 
  • 3  gousses  d'ail
  • Un  peu  d'huile  d'olive
  • Un  peu  de  beurre   à  la   fleur  de  sel   
  • 3  pincées  d'herbes  de  provence
  • 3   pincées  de  basilic 
  • Sel    poivre 
  • 8  cornichons

Préparation:

Laver    vider   et  hacher  le  poivron  rouge,éplucher  et  hacher l'oignon  et  l'ail .Dans un   sauteuse  faite    chauffer  un  peu d'huile .Et   y   faire  rissolé     le  poivron,   l' ail  et  l' oignon, rajouter   la  petite  boite  de   tomates  pelées, les cornichons  coupées  en  tranches, les  herbes de  provence  et  le  basilic, saler  poivrer ,laisser cuire  à  feu  doux   15  à  20   minutes, mettre   le  four  sur  gril , déposer  la   préparation   dans    un  plat   allant   au  four  Couper  en  tranches  fines dans  la  longueur   le  magret  de  canard déposer  sur  la  préparation,parsemées   de  petits  morceaux  de  beurre, mettre  au   four   7  à  8 minute Accompagner    de  riz  banc, un  vrai   régale  !!

 

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