Ingrédients:
- 1 kg de poitrine d'agneau
- Une grosse boite de tomates pelées
- Un cube de bouillon de légume,un verre d'eau +
- Sel + poivre
- 5 pincées de bouquet garni à la provençal (ou un bouquet garni )
- 5 pincées d'herbes de provence
- 2 échalotes ,un oignon moyen
- 3 belles gousses d'ail , un peu de persil
- Un paquet d'olives vertes dénoyautées, 10 cornichons
- Une cuillère à soupe de câpres, une petite boite de champignon de Paris
- Un peu d'huile d'olive
Préparation :
Dans une cocotte faite revenir dans un peu d'huile d'olive la poitrine d'agneau ,émincé ensuite , l'ail , l'oignon ,l'échalote , le persil ,puis rajouter , les olives vertes , les champignons de paris ,les cornichons coupés en rondelles et les câpres , les herbes de provenue , le bouquet garni ,laisser cuire un peu , rajouter le cube de bouillon de légume dissous dans un verre d'eau . ensuite la boite de tomate pelé , salé et poivrer laisser mijoter .Accompagner de pomme de terre vapeur.Un pur délice que cette poitrine d'agneau à la provençale à ma façon ...