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 Ingrédients:

  • Une  pâte  brisée  
  • 3 oeufs
  • 20 cl  de  crème   fraîche  légère à 3 %
  • 8  petits  fond  d'artichaut  en  boite 
  • 300  g  de  coquilles  saint-Jacques   et  leur  corail   congeler 
  • 4  petites  pincées  de  quartes   épices
  • Un  peu de   persil
  • Un   peu  de  beurre
  • Sel +  poivre

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Préparation:

Dans une  poêle  faite  fondre   le  beurre , ajouter  les  noix  de  saint-Jacques  coupées en deux .Un peu de persil  ,salé  poivrez , les 4  épices  et  ajoutez  les  fond  d'artichaut coupez  en  deux .Laisser cuir  un  peu.  Ensuite  bien  égoutter  et  réserver  le  jus.  Dans   un   saladier  battez   l'oeuf  et la  crème  fraîche, rajoutez  le  jus  des coquilles  saint-Jacques ,étaler dans un moule à tarte la  pâte  brisée, piquet  le  fond  avec une  fourchette  mettre  les  coquilles  saint- Jacques   sur la pâte et  verser  la  préparation   crème  fraîche ,un  peu de  gruyère  sur le dessus  .Four   à    180 ° c   30   à   35  minutes  environ  .  Se  mange  chaud  ou    tiède  accompagnée d'une   petite  salade  vert .

 

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