65126276

 

Ingrédients  et  préparation:

250 g  de couscous  moyen  que  vous  faite gonfler avec 20  cl d'eau  bouillie  et  un  jus  de  citron  bien mélanger  du bous  des  doigts, réserver et  laisser  refroidir. Dans  un  saladier émincé finement  l'échalote   et l'ail , 1/2 cuillère à café  de zeste de citron, 1/2 petit poivron  vert coupé en  tous petits morceaux , bien égoutté  dans  une  passoire une petite  boite  de  pousses  de  soja ,une petite  boite  de  macédoine  ,150  g  de  cubes  de  poulet ,4  saucisses  de  Strasbourg coupé  en  rondelles,10  petits  oeufs   dur  de  cailles, quelques   olives   noires   4 cornichons  coupés en  rondelles ,4  belles  tomates  coupés  en petits morceaux ,10  feuilles de  menthes   fraîches  finement  ciselé , salé  et  poivrer  ajouter  les  graines  de  couscous refroidi   et  4  cuillères  à  soupe  d'huile  d'olive Bien  mélanger, et mettre au frais.

taboulé1