Pourquoi des vosges et bien parce que c'est une recette du grand pére George. Papa de mon époux ,il appeler cette délicieuse pizza " LA pizza des vosges ".Un petit hommage à lui haujourd'ui .
Ingrédients :
- Une pâte feuilletée pur beurre
- 5 belles tomates bien dodu
- Une petite boite d'anchois et son huile
- Gruyére râpé
- Poivre, d'origan
Préparation :
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette couper en rondelles les tomates déposer les anchois et son huile quelques petites pincées d'origan poivrer et déposer le gruyére râpé sur le dessus .Four 200 °C 30 minutes environ .Un conseille faite la vous serez pas déçus du résultat .
je participe a un concours organisé par laeticuisine et j'aimerai avoir ton vote,tu peu voter une fois par jours.
si tu veux va sur mon blog tu y a le lien,je suis la n°4 la salade printanière.merci bisous