750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
4 octobre 2016

Chantilly de banane au siphon

 

112793824_o

Ingrédients:

  •  Une  banane
  • 20 cl de    créme  fraîche
  • Un  jus   de  citron
  • Deux  cuillères  à  soupe  de  sucre  glace
  • Une  cuillère à  café   de  rhum
  • Un  siphon et  une  cartouche  de  gaz 

 Préparation:

Prendre le  jus  d'un citron et bien  écraser l'ensemble banane-citron à la  fourchette.Ensuite  rajouter  le  sucre glace,  le  rhum et  la  crème  fraîche. Bien mixer le  tout et passer  au chinois (important pas de grumeaux)  mettre dans  le  siphon,  refermer  la  cartouche de  gaz, secouer. Garder  au réfrigérateur une nuit. Peut  très  bien se  faire sans sucre ni  rhum. Un  petit  dessert  gourmand   et sympa. Accompagner  de  fruits frais, pêche, melon,  pastèque, etc.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Hummm que sait gourmand.<br /> <br /> Bonne fin de journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
Publicité