22 juillet 2011
Taboulé mexicaine
Ingrédients:
- 250 g de couscous moyen
- 20 cl d'eau bouillie
- Un jus de citron,une échalote ,une gousse d'ail
- 1/2 poivron vert ,1/2 poivron rouge
- Une petite boite de macédoine de légumes
- Une petite boite d'haricots rouge
- 150 g de cubes de jambon, 2 saucisses de strasbourg
- Quelques olives noires ,7 radis,4 cornichons, 2 tomates, 16 tranches de chorizo ,sel poivre, huile dolive
Préparation:
Dans un saladier verser la graine de couscous puis l'eau bouillante ai laisser gonfler et refroidir. Dans un autre saladier préparer la sauce avec l'échalote, l'ail ,jus de citron, huile d'olive saler poivrer ,ajouter les graine de couscous, la macédoine de légumes et les haricots rouge,les cubes de jambon, les saucisses de strasbourg,le chorizo, les radis, et les cornichons couper en rondelles, les tomates et les poivrons couper en petits cubes, bien mélanger le tous et mettre au frais. Délicieuse et très rafraîchissante .
Publicité
Publicité
Commentaires
D
L
J
Z
B