67016529

Ingrédients:

  • 2 kg  environs  de tomates  roma   ou  olivette
  • Tomates  charnue  qui  ne  rendent  pas  beaucoup  d'eau 
  • Un  peu thym  et d'herbes de provence
  • Un peu de sucre  en  poudre
  • Sel  poivre

 tomate4

 

 Préparation:

Couper  en  deux  les  tomates .Les  mettre  sur  une   plaque   qui  vas   au   micro onde .Côté   bombé   en  dessous. Saler , poivrer  et  saupoudrer   légèrement d'un  peu  de  sucre   en poudre  et d'un peu  de  thym  frais , et d'herbes  de provence .Mettre  au  micro - ondes  puissance  900 °c  45 à 50  minutes  environ  .

 

tomate 2

 

     à  surveiller :

 

ts2

 Tout  dépent   du micro - ondes  que  vous avait . Sortir  les tomates  du  micro - ondes  et  les  laisser  bien  refroidir.  ébouillanter   et  sécher  les  bocaux  pour la conservation . Ensuite  tassés  les  tomates  dans les bocaux.

 

tomate 3



Et  recouvrir  d'huile  d'olive extra  vierge . Refermer les  bocaux et mettre  au  réfrigérateur.  Recette  que  j'avais tester l'anné  dernière  et que  j'ai refaite aujourd'hui  pour  vous .Il  à pas  à dire  cette  cuisson  micro onde   et  top !  En plus  pas  de  problème pour la  conservation ....

 

tres bien