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 Ingrédients:

  • 15 g  de  levure  de  boulanger en sachet
  • 50 g  de  sucre  en poudre
  • 400 g  de farine un peu + si  besoin
  • 3 oeufs 
  • Un jaune  d'oeuf, eau, sel 
  • 125 g  de  beurre 
  • Un zeste  de pamplemousse  rose
  • Un peu de sel

 

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Préparation:

Mettre tous les ingrédients  dans l'ordre  dans  la map ,lancer  le  programme pétrir et lever, sortir la pâte   de  la  machine  former une  boule .Laisser lever 30 minutes  environ sous  un  torchon  la  pâte  doit doubler  de  volume.Badigeonner   d'un  oeuf battu  additionner  d'un peu d'eau et de  sel, mettre  quelques    petits   grains  de sucre . Four  à  180   °c  30 minutes   environ .

 

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Pour les  petits  diabétique ....

Vous   pouvez  la faire  sans  sucre , supprimer les  50 g de  sucre et les  grains  de  sucre . et remplaser  par du sucre pour diabétique, remplacer le beurre par de l'huile ou du Primevére tartine et cuison. Mettre du  sucre pour diabétique,  un  râpé  de  citron ou d'orange,  de la cannelle de la  fleure d'oranger, de l'anis  vert  en graines,  vanille  naturelle  il à le  choix . Faire une  petite  compose de  pêche  ou  d'abricot  sans  sucre ,et en fourrer la  brioche .Une  gourmandise  qu'iles  apprécierons  toujours  bien sur  en restant raisonnable  sur la  quantité  et sa c'est pas  gagner   lol !! .

 

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