67671199

Ingrédients :

  • 2 pâtes  brisées 
  • Confiture  de  pêche  " fait  maison "
  • 130 g  d'amandes  entière  
  • Un jaune  d'oeuf et  une  cuillère à  café   d'eau

 006tartec 1

 

 Préparation:

étaler la pâte brisée  dans  un moule  à tarte  piquet le fond avec une  fourchette, hachés  130 g d'amandes.  (Pour moi  du  jardin   encore  merci  à toi  Ange-Michel  mon frère ) . Mettre  les  amandes  hachées   sur la  pâte  , ajouter  une  couche  de  confiture  de  pêche . Pour décorer  découper   à  l'emporte  pièce  l'autre  cercle  de  pâte et  déposer sur le dessus de  la tarte,  badigeonner  les du  jaune  d'oeuf  additionner d'eau  .Four  à 200 °c  30 à  35  minutes environ  à  surveillé .Cette  tarte  sans  bon le  soleil  de  ma  Provence .Pêche , amandes  un mélange  délicieusement  BON .

                                                           étape de ma petite recette :

2011-tarte peche m